28 сентября 2012 г.

Жирафик Хорошее Настроение

Исполнила свою давнюю мечту - связала Жирафика по мастер-классу Ольги Тиунчик. Сколько раз специально заходила на Ярмарку Мастеров, чтобы поразглядывать его и поднять себе настроение. Теперь есть свой, и так его и называю - Жирафик Хорошее Настроение (Giraffa Buon Umore). Ольге - спасибо огромное!!

12 сентября 2012 г.

Первая вязаная игрушка

В блоге Оксаны Зайкиной (http://ksanka-z.blogspot.com/2012/07/blog-post_10.html) увидела ее первую игрушку. По-моему, чудесная идея.
Я точно не помню, что я связала первым. По-моему начала зайку, потом бросила, связала новогоднее, точнее, рождественское  колечко, а потом уже довязывала зайку.
И было это, оказывается, меньше года назад - в декабре 2011.



2 сентября 2012 г.

Вася и Эржен

По схемам человечков "Южный парк" (их много в интернете, не помню, откуда скачала) связала (еще в декабре) игрушки на елку - Васю и Эржен.




Розовый медвежоночек

Медведик по схеме мишки в шапке Татьяны Лисько Вяжем тут


Из жизни Промокашкиных

Несколько фотографий  из повседневной жизни Промокашкиных.


Мишка Карамелькин

Побродила по сайту Ларисы Глинчак и нашла себе новое удовольствие - схему чудеснейшего мишки с сайта Техномагия (http://texnomagia.ru/forum/51-619-16#114032 - попасть в мастер-класс можно только после регистрации). Вязать - одно удовольствие.  Автор мишки - Laska sweden (Наталья),  благодарить ее хочется просто каждый раз, как взгляну на своего Карамелькина.
Вот что получилось.